O título francês está cada vez mais perto do Paris Saint-Germain. Sob comando de Mbappé e Dembelé, o clube goleou o Lorient por 4 a 1, fora de casa, nesta quarta-feira (24), e só não foi campeão da Ligue 1 devido à vitória do Monaco sobre o Lille por 1 a 0, faltando quatro rodadas para o fim da competição. Os dois atacantes da França foram os destaques da partida, com dois gols para cada um.

PSG

Dembelé comemora um dos gols marcados na vitória do PSG sobre o Lorient – Foto: Damien Meyer/AFP via Getty ImagesDessa maneira, o PSG chegou aos 69 pontos e abriu 10 de vantagem para o vice-líder Monaco. Ou seja, a vitória do time do Principado diante de seus torcedores adiou a festa do Paris Saint-Germain.

Por outro lado, o Lorient chegou à quarta derrota consecutiva no Campeonato Francês e está cada vez mais perto do rebaixamento. O clube é o penúltimo colocado com 26 pontos, três a menos que o Metz, primeiro fora da degola.

Lorient x PSG

O PSG dominou a partida desde os minutos iniciais e a dupla francesa do clube da capital estava em uma noite inspirada. Em um intervalo de três minutos, Dempebé e Mbappé abriram a vantagem de 2 a 0 para os visitantes e encaminharam o triunfo.

Na volta do intervalo, tudo ficou ainda mais fácil para o time comandado por Luis Enrique quando o camisa 10 anotou o segundo no jogo. No entanto, o Lorient conseguiu diminuir o placar com Bamba. Apesar do susto, o clube de Paris confirmou a goleada com outro gol de Mbappé.