Mabppé comandou a goleada do Paris Saint-Germain por 4 a 0 sobre o Dijon, fora de casa, neste sábado pelo Campeonato Francês. Com o resultado, o time de Neymar se aproximou do líder Lille, diminuindo a diferença para apenas um ponto (58 a 57). O time da capital agora vai secar o rival, que amanhã enfrenta o Strasbourg.

O volante português Danilo Pereira teve sua oportunidade e marcou o quarto gol do PSG contra o Dijon. Foto: Philippe DESMAZES / AFP

O placar foi o mesmo do primeiro turno, só que dessa vez os gols foram de Mbappé, duas vezes, Kean e Danilo. Na próxima rodada, o PSG joga fora de casa mais uma vez, contra o Bordeaux. Já o Dijon continua na lanterna da competição e com a marca de ainda não ter vencido nenhuma partida em casa.

Recheado de reservas, o PSG fez uma primeira etapa morna e mesmo assim abriu 2 a 0 sem dificuldades. Kean, aos seis minutos, abriu o placar e depois Mbappé ampliou de pênalti e fez o segundo dele, aos seis da segunda etapa. Depois foi a vez de Danilo dar números finais ao placar.

Na outra partida deste sábado, o Bordeaux, próximo adversário do PSG, foi derrotado em casa pelo Metz por 2 a 1, que com a vitória entrou na zona de classificação para a próxima Liga Europa.