O PSG venceu o Angers, fora de casa,  por 3 a 0, nesta quarta-feira (20) pela 33ª rodada do Campeonato Francês. O resultado poderia dar ao time o título antecipado da competição Mas para isso o Olympique precisaria tropeçar no seu jogo em casa contra o Nantes. Como venceu por 3 a 2, a conquista está adiada. Afinal, o Paris tem 77 pontos, contra 62 do time de Marselha. Restam cinco rodadas (15 pontos em jogo). Mas o décimo caneco está próximo. O PSG precisa de apenas mais um ponto e ele pode vir no próximo sábado, contra o Lens.

Os gols do Paris Saint-Germain foram de  Mbappé e Sérgio Ramon, no primeiro tempo, e do brasileiro Marquinhos, na etapa final. Messi (machucado) e Neymar (suspenso)  desfalcaram o PSG. Com a derrota, o Angers fecha a rodada com 34 pontos, em 14º lugar e ainda com grande risco de rebaixamento.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

Mbappé (centro)  tenta passar pela marcação dupla de Bentaleb e de Traoré e levar o PSG ao ataque Loic Venance/ AFP via Getty Images

O jogo começou com o Angers perdendo grande chance com Boufal, o goleiro Navas salvou. Porém, depois que o atacante do Angers saiu machucado, o time perdeu força ofensiva, enquanto o PSG dominava totalmente e chegou ao primeiro gol aos 27 minutos, num belo chute de Mbappé em avanço pela direita. Aos 43, Di Maria cruzou na cabeça de Sérgio Ramos: PSG 2 a 0.

Na etapa final PSG passou a administrar o resultado, ampliou com Marquinhos  e ficou de olho no que acontecia em Marselha, onde o Olympique enfrentava o Nantes. No primeiro tempo o tive visitante abriu  2 a 1: gols de Girotto e Coco com Payet marcando de pênalti para o L’OM. No segundo tempo, Payet mais uma vez marcou de pênalti, empatando para o Olympique. Aos 30, Harit fez o gol da virada e que evitou o titulo antecipado do PSG.