A maré está virando para Reinier no futebol alemão. O cria do Flamengo marcou o seu primeiro gol vestindo a camisa do Borussia Dortmund na vitória sobre o Arminia por 3 a 0 pela 22ª rodada da Bundesliga. O gol acontece seis meses após a chegada do atleta na Alemanha. Ele vivia um período em baixa na equipe.

Reinier comemora seu gol com Haaland, que deu passe para o brasileiro marcar. Foto: Ina Fassbender / various sources / AFP

Jogando em casa, o Borussia teve dificuldades com o Arminia, que jogou bem fechado na defesa e conseguiu segurar o 0 a 0 na primeira etapa. Já no segundo tempo, os visitantes cansaram e começaram a dar espaço e sofreram o primeiro gol com Dahoud. Depois Sancho ampliou de pênalti.

Com a vitória encaminhada, o técnico Marco Rose chamou Reinier e o brasileiro correspondeu. Aos 36, o craque Haaland foi lançado e rolou para o meio da área para o meia bater de primeira e fazer o terceiro, fechando o placar.