O brasileiro Richarlison marcou o gol da vitória do Everton diante do Wolverhampton por 1 a 0, em partida válida pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Inglês. O ex-atacante do Fluminense teve uma boa atuação no Goodison Park e balançou a rede aos três minutos da segunda etapa. Sem chances de conquistar uma vaga nas próximas competições internacionais, o Everton briga para encerrar a Premier League na melhor posição possível.

Com a vitória em casa, os Toffees chegaram aos 59 pontos, na oitava colocação. Em caso de vitória sobre o já campeão Manchester City, no domingo (23), fora de casa, pela última rodada do Campeonato Inglês, em conjunto com tropeços de Tottenham e West Ham, o Everton pode encerrar sua participação na Premier League em sexto lugar e garantir uma vaga na próxima edição da Liga Europa. Já o Wolverhampton permanece na 12ª colocação, com 42 pontos e recebe o Manchester United na partida de encerramento da competição nacional.

Richarlison comemora o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Wolverhampton, no Goodison Park, pela penúltima rodada do Campeonato Inglês – Foto: Peter Byrne / POOL / AFP