O veterano Richarlyson marcou o seu primeiro gol com a camisa do America. Mas não adiantou: o time segue só empatando na Seletiva do Campeonato Carioca-2021. Neste sábado, ficou no 1 a 1 com o Nova Iguaçu, no Giulite Coutinho. Agora o Alvirrubro soma três pontos em três rodadas e é o penúltimo colocado da Seletiva, hexagonal que dá apenas uma vaga para a fase principal do Carioca (veja regulamento abaixo). Já o Nova Iguaçu chegou aos sete pontos e permanece na liderança.

Richarlyson vibra logo após fazer o gol de empate do America- Marcio Menezes/America FC

O jogo foi animado no primeiro tempo. O Nova Iguaçu saiu na frente com um gol de Luã Lúcio, aos 27 minutos. Porém, aos 38, o veterano Richarlyson, cobrando falta com esperteza, tocando no buraco deixado pela barreira, fez o gol do empate. No segundo tempo, o Nova Iguaçu foi ligeiramente melhor, mas aí o goleiro Deola apareceu com boas defesas.