O comentarista Roger Flores, da TV Globo, foi alvo de críticas nas redes sociais durante e depois a partida entre Qatar e Equador, pela partida de estreia da Copa do Mundo. O motivo pela ironia de torcedores nas redes sociais foi por uma fala do ex-jogador sobre a seleção local, antes da bola rolar. Assim, com o fraco futebol apresentado em campo pelo Qatar, Roger teve e terá de lidar com as brincadeiras na internet.

“O Qatar é uma seleção com muita qualidade técnica”, disse o Roger Flores, durante a transmissão da TV Globo.

Equador venceu o Qatar pela estreia da Copa do Mundo – Justin Setterfield/Getty Images

Com certeza Roger Flores esperava muito mais da seleção do Qatar em campo. Aliás, a seleção local não conseguiu criar grandes chances de perigo durante toda a partida contra o Equador. Assim, no primeiro tempo, os equatorianos foram predominantemente melhores em campo e saíram para o intervalo com 2 a 0 no placar. Posteriormente, já na segunda etapa, o Qatar teve apenas uma boa chance ofensiva, próximo ao término da partida, mas a bola não entrou no gol do goleiro Galíndez.