Em jogo com reviravoltas, o Venezia, em seus domínios, venceu a Roma na manhã deste domingo (7), pelo Italiano. O time da casa saiu na frente, levou a virada, mas se recuperou e venceu por 3 a 2.
Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Caldara faz o primeiro gol do Venezia e é celebrado pelos companheiros – Maurizio Lagana/Getty Images

Para o time da casa, o resultado foi excelente, pois o tirou do bolo dos times da zona de rebaixamento, chegando aos 12 pontos e com chance de terminar até na 14ª posição, dependendo dos outros resultados. parou nos 19 pontos e perdeu a chance de entrar novamente na zona da Champions. Ela está na quinta posição, mas pode perder uma posição no fim da rodada.

O jogo foi muito animado. O Venezia saiu na frente logo aos dois minutos com Caldara. Porém, ainda no primeiro tempo, a Roma, treinada por Mourinho, virou com gols de Shorumodov e Abraham. Na etapa final, com gols de Aramu, aos 20 minutos, e Okereke, os 29, o Venezia retomou a frente no placar e sustentou a vantagem ate o fim para celebrar a sua terceira vitória em 12 rodadas do Italiano.