Melhor jogador em campo pelo Palmeiras na goleada por 4 a 0 sobre o Deportivo Pereira, no interior da Colômbia, Rony teve grande importância coletiva. Prova disso ocorreu no lance do pênalti que resultou no primeiro gol, anotado por Raphael Veiga. Na etapa final, ele coroou sua grande atuação com um belo gol.

Após o jogo de ida das quartas de final da Libertadores, o atacante valorizou a experiência da equipe alviverde diante do ímpeto dos colombianos nos minutos iniciais. Confira o vídeo!

Com o resultado positivo fora de casa, o Verdão se classifica para a semifinal até mesmo com derrota por até três gols de diferença para o Deportivo Pereira na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque.

Rony fez ótima partida na Colômbia – Foto: Cesar Greco/Palmeiras