O atacante Rony está fora da reta final de temporada do Palmeiras. O jogador quebrou a ulna, um dos ossos do antebraço, durante a vitória do Verdão sobre o América-MG por 4 a 0. Desta forma, o camisa 10 não será opção para Abel Ferreira nas últimas duas rodadas do Campeonato Brasileiro.

O lance aconteceu logo aos três minutos do primeiro tempo. Rony recebeu lindo lançamento e saiu na cara do gol. Contudo, o goleiro do América-MG, Jori, saiu do gol de forma atrapalhada e acabou trombando com o atacante. Imediatamente, o jogador caiu no gramado reclamando de muitas dores e recebeu atendimento no gramado. O juiz já assinalava impedimento na jogada.

Rony deixa duelo contra o América-MG lesionado – Foto: Reprodução/Premiere

O VAR chegou a analisar um possível cartão vermelho para o goleiro Jori, mas não recomendou a revisão da jogada para o árbitro da partida, Wilton Pereira Sampaio. Por outro lado, Rony colocou uma proteção e tentou voltar ao jogo. Entretanto, aos nove minutos, o camisa 10 voltou a cair no campo e pediu substituição. Artur entrou no lugar do atacante.