O Manchester City, neste sábado (11/3)  foi até Londres e venceu o Crystal Palace, por 1 a 0. O gol, de Haaland, naturalmente. O norueguês cobrou um pênalti, no segundo tempo, que garantiu os três pontos que levam a equipe aos 61 pontos. Agora são dois atrás do Arsenal (que ainda jogará na rodada). Para o Crystal, sinal amarelo: o time parou nos 27 pontos, em 12º lugar. Mas está apenas três atrás do primeiro do Z3.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Grealish leva a bola para o ataque do Manchester City e é marcado por  Nathaniel Clyne, do Crystal Palace-  Clive Rose/Getty Images

O City teve grande domínio durante todo o jogo. Afinal, cravou 70% de posse e deu 14 finalizações, sendo quatro no alvo. Já o Crystal, que só assustou na reta final, chutou quatro bolas a gol e nenhuma certa.

City não faz grande jogo, mas Haaland decide

O problema é que os homens de frente do City não estavam inspirados no primeiro tempo e, na etapa final, foi assustar numa falta cobrada por Foden com grande perigo. Apenas aos 30 veio o gol. Após escanteio, Gundogan recebeu na área e foi derrubado bobamente  por Olise. Penalidade marcada e Haaland, o artilheiro da Premier League bateu e fez 1 a 0. Nos dez minutos finais o Palace até buscou o empate, mas de forma atabalhoada. Assim, o City garantiu mais uma importante vitória fora de casa. Enfim, muita comemoração dos jogadores. O time não foi tão eficaz, mas levou.