O Santos levou a melhor no primeiro jogo da final Campeonato Paulista Sub-20. Afinal, na noite desta sexta-feira (4), na Arena Barueri, a equipe praiana venceu por 2 a 0 o Corinthians, atuando fora de casa. Kevyson e Ivonei, este último, de pênalti, anotaram os gols da partida.

No duelo de volta, o Peixe pode até perder por um gol que ficará com o troféu. Portanto, resta ao Timão vencer por dois de diferença para levar a decisão para os pênaltis. A partida ocorrerá no próximo sábado (12), às 17h, na Vila Belmiro.

Corinthians e Santos se enfrentaram na noite desta sexta-feira, na Arena Barueri – Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Apesar dos gols, a primeira etapa não chegou a ser empolgante, e as equipes alternaram bons e maus momentos. Contudo, o Santos foi mais eficiente e fez a vantagem que decidiria o jogo. Primeiro, Kevyson, após desvio de Leo Maná, lateral do Corinthians, aproveitou para abrir o placar, encobrindo Kauê.

No começo do segundo tempo, Riquelme, que havia entrado pouco antes, tocou com o braço na bola dentro da área. Ivonei ampliou na cobrança de pênalti. O Timãozinho teve algumas oportunidades, em especial com Biro. Mas, sem conseguir descontar, o Corinthians precisará de uma atuação muito mais convicente para conseguir o título do Paulista Sub-20 na Vila Belmiro.