Atlético e Santos, neste domingo (23/4) fizeram bom jogo no primeiro tempo e uma etapa final menos intensa. Mas o Galo, mesmo jogando fora de casa, na Vila Belmiro, teve mais posse e as chances mais perigosas contra um Peixe sem força ofensiva. No fim deste jogo pela segunda rodada da Série A do Brasileirão, tudo igual: 0 a 0

Veja aqui a tabela de classificação do Brasileirão-2023

Santos e Galo: emopate em 0 a 0  na Vila – Pedro Souza / Atlético

Tanto Santos quanto Atlético perderam na estreia. Assim, com o empate, somam seus primeiros pontos. Mas correm risco de encerrar a rodada no Z4.

Primeiro tempo animado

Muita movimentação, chances para ambos os lados, mas um 0 a 0 que teimou em permanecer até o intervalo. Assim pode ser resumido o primeiro tempo. A etapa começou com o Santos quase marcando num chute de Lucas Lima que o goleiro Everson salvou. E uma infiltração de  Messias, o zagueiro, quase na linha, errou a cabeçada num cruzamento de Ângelo quase em cima da linha. Mas, depois dos dez minutos, o Galo foi bem mais efetivo, empurrando o Santos para a defesa (e apostando nos contra-ataques) e lamentando a bola na trave de Hyoran e uma que Zaracho, livre e sem goleiro, mandou na trave.

Segundo tempo de ineficácia

O Atlético seguiu com o domínio do jogo, mas dependendo de lances individuais. Já o Santos quase não aparecia no ataque, já que Marcos Leonardo era bem marcado e Ângelo e Ruiz, totalmente apagados no segundo tempo. Mesmo com boa produção ofensiva, o Atlético só teve uma chance real, um chute de Otávio que João Paulo defendeu muito bem. Empate decepcionante para Galo e Peixe, que perderam na estreia

SANTOS 0X0 ATLÉTICO-MG