Nesta quinta-feira (18), Vila Nova-GO e Santos empataram por 1 a 1, em jogo disputado no OBA, pela 16ª rodada da Série B. Os gols do jogo saíram através de Jammes para o time goiano e Furch a favor do Peixe. Com o placar, o Tigre fica com 28 pontos, na vice-liderança. Enquanto isso, o Peixe assegura a ponta do campeonato, com 29 pontos.

Calendário

Na próxima rodada, o Vila Nova-GO encara a Ponte Preta, em Campinas. Já o Santos recebe o Coritiba, na Vila Belmiro.

Primeiro tempo sonolento

Os primeiros 45 minutos foram de muita disputa dentro de campo. O Santos, superior tecnicamente, foi ao campo de ataque, mas não conseguiu traduzir em chances claras. O momento de mais emoção veio logo depois da cabeçada de Furch que bateu no braço do zagueiro. O VAR até entrou em cena, mas o árbitro Rodrigo Pereira de Lima, não deu o pênalti. Pelo lado do Vila Nova-GO, o time da casa buscou uma pressão, mas sem sucesso. O goleiro Brazão quase não trabalhou.

Santos empatou fora de casa e garantiu a liderança da Série B por mais uma rodada – Foto: Divulgação/Santos

Segundo tempo e gols do Santos e Vila Nova-GO

O futebol só melhorou na etapa final. Logo aos 9 minutos, Guilherme levantou, Serginho desviou e Furch mandou para o fundo da rede. A vantagem indicava uma tranquilidade ao Santos, mas não deu tempo de comemorar. Em bola parada, Jemmes subiu sozinho e deixou tudo igual.

Antes do apito final, Henrique Almeida tentou um gol de Pelé. Na hora da finalização, o goleiro Brazão foi esperto e pegou a bola n abafa. Enquanto isso, o atacante perdeu o tempo do chute e acertou o goleiro. Como tinha amarelo, levou o segundo e acabou expulso. Já o Peixe, em finalização de Schmidt, tirou tinta do poste de Dênis.

VILA NOVA-GO 1 X 1 SANTOS