Santos e Flamengo deram a largada para a edição 2023 do Brasileirão Feminino. Melhor para as Sereias da Vila, que encontraram mais facilidade do que o esperado e venceram por 3 a 0 em grande apresentação coletiva na noite desta sexta-feira (24), na Vila Belmiro.

Fabi Simões e Thaisinha abriram frente para as alvinegras na primeira etapa, enquanto Cristiane fechou o placar na etapa final. A primeira rodada será complementada com jogos no sábado, domingo e segunda-feira (confira abaixo todos os duelos da rodada).

Santistas celebram um dos gols na vitória sobre as rubro-negras – Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Santos melhor do que a encomenda

O Santos teve uma proposta de jogo perfeita e não deixou o Flamengo construir. Com maior intensidade na marcação, as donas da casa se mostraram melhor preparadas fisicamente. Não poucas vezes conseguiram desarmes na saída de bola das cariocas, que atuaram muito espaçadas. Assim, Fabi Simões e Thaisinha, já no fim, colocaram as Sereias da Vila em boa vantagem. A goleira Bárbara ainda falhou nos dois gols sofridos pelo Flamengo.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Logo na primeira chegada do Santos na etapa final, Cristiane cabeceou com liberdade após cruzamento de Bia e fez o terceiro. Mais um gol de jogada aérea. A goleira Bárbara, que dessa vez não teve culpa, se recuperou com grandes defesas. Mas o ataque rubro-negro, com muitas dificuldades para armar as jogadas, passou em branco. O time carioca girou bastante o jogo entre as zagueiras, sem conseguir progredir. As santistas, por sua vez, abaixaram a marcação para deixar o Flamengo mais tempo com a bola e sair nos contragolpes. No fim, 3 a 0 para as paulistas.

O Santos volta a campo no sábado (4/3), quando visita, às 15h, o Athletico-PR no CT do Caju, em Curitiba. No dia seguinte, o Flamengo recebe o Avaí/Kindermann no Luso-Brasileiro.