Sem nenhuma surpresa, o Santos confirmou o seu favoristimo e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro sub-20. Na tarde desta quarta-feira (26/7), no CT Rei Pelé, venceu o Internacional por 3 a 0 no jogo de volta do mata-mata.  Na ida, em Porto Alegre, também venceu, por 2 a 0. Dessa forma, os Meninos da Vila seguem  muito bem na competição.

O  Santos fará uma das semifinais contra  Flamengo ou Athletico-PR (na ida, Athletico 2 a 1, mas a volta rola ainda nesta quarta-feira). A outra semifinal será entre Palmeiras (que eliminou o Botafogo) contra Corinthians ou Grêmio, mas que farão a volta nesta sexta-feira (28/7). Na ida, no Sul, o Timão ganhou por 2 a 1.

Veja aqui os jogos do Brasileirão Sub-20

Santos e Inter jogaram no CT Rei Pelé. Deu Peixe 3 a 0 – Foto: Reprodução/TV Santos

Equilíbrio no primeiro tempo, mas Peixe faz 1 a 0

Com boa vantagem construída na ida, o Santos começou o jogo de forma cautelosa e deixou o Inter tomar a iniciativa. E foram do Colorado as duas melhores oportunidades antes dos 30 minutos. Na melhor, Riquelmy, quase na pequena área, cabeceou por cima. Na outra, o goleiro Gustavo mandou bem. Mas foi o Santos que fez o gol. Balão iniciou um contra-ataque  e deu para Hyan que lançou Fernandinho pela direita. O cruzamento foi perfeito Enzo Monteiro que fez 1 a 0.

Santos mata o jogo no início da etapa final

Veio o segundo tempo e dois gols num intervalo curto de tempo matou o jogo. Aos dois minutos, Hyan, o melhor em campo achou Fernandinho  livre. O santista  dominou, invadiu a área, cortou o goleiro Kauan Jesus e fez 2 a 0. Aos cinco, Enzo, em passe de Hyan, aproveitou cochilo da zaga e bateu para defesa parcial de Kauan. No rebote, o boliviano Miguelito fez 3 a 0. Daí para a frente, Santos cadenciando o jogo e o Colorado tentando ao menos um golzinho. Mas sem sucesso.