O São Paulo venceu o Avaí Kindermann por 2 a 1 no Brasileirão Feminino, neste domingo (26), em Santa Catarina. Limpia Frete anotou para as donas da casa no primeiro tempo, mas Dudinha e Mimi garantiram a virada tricolor na etapa final.

São-paulinas venceram as catarinenses do Avaí Kindermann – Divulgação / São Paulo Feminino

Com o resultado, o São Paulo foi a nove pontos e pulou para a quinta posição. Já o Kindermann estacionou na 14ª posição, com apenas um ponto. O Tricolor volta a campo na segunda-feira (3 de abril), diante do Real Ariquemes. O Avaí Kindermann enfrenta o Internacional no próximo sábado (1º).

O São Paulo largou em desvantagem aos 33 minutos de jogo, quando Luciene cruzou na área e Limpia Fretes cabeceou para abrir o placar para a equipe de Caçador. Na etapa final, as tricolores partiram para a reação. Primeiro, Dudinha aproveitou sobra na área e arrematou para deixar tudo igual. Pouco depois, foi a vez de Mimi receber cruzamento na área e cabecear fora do alcance da goleira Beatriz, assegurando os três pontos para o time paulista.