O São Paulo largou na frente na semifinal contra o Palmeiras pela semifinal da Copa do Brasil sub-17. No jogo de ida, realizado nesta sexta-feira, no Allianz Parque, o Tricolor do Morumbi fez uma partida muito consistente e derrotou os donos da casa por 2 a 0.

São Paulo leva boa vantagem para o jogo da volta, em Cotia – Divulgação/São Paulo

O São Paulo  usou a estratégia de tentar sufocar o rival no início de cada tempo e foi muito eficaz.  Abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo, com Mateus Amaral pegando uma sobra de um escanteio. O segundo gol saiu aos dois minutos do segundo tempo, num chute de longe do lateral Patryck em falha do goleiro Murilo.

A partida da volta será no próximo dia 21 no CT de Cotia, casa do São Paulo, que avançará se perder por até um gol. Derrota por dois gols, pênaltis. Caso o Palmeiras vença a partir de três gols, se classificará para a final. A decisão provavelmente será contra o Fluminense. O atual campeão brasileiro da categoria goleou o Flamengo por 6 a 1, na Gávea, nesta sexta-feira, e abriu grande vantagem.