São Paulo e Cruzeiro mediram forças na noite deste sábado (11), em Cotia, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. No fim, virada dos donos da casa por 2 a 1. Arielson abriu o placar para os mineiros, mas Talles Wander e Maioli garantiram a primeira vitória do Tricolor na competição.

Com o resultado, aliás, o São Paulo soma seus primeiros pontos no Brasileirão Sub-20. Por outro lado, o Cruzeiro conhece sua primeira derrota e fica estacionado nos três pontos.

São-paulinos e cruzeirenses fizeram duelo debaixo de chuva em Cotia – Nilton Fukuda/saopaulofc.net

Debaixo de chuva, os são-paulinos viram o Cruzeiro abrir o placar com Arielson após cruzamento de Robert. O técnico Belletti, do Tricolor, reclamou de uma marcação equivocada de lateral na origem da jogada. Mas seu time tratou de jogar bola e foi para cima. Assim,  teve três boas chances para empatar. Em duas delas, aliás, Maioli e Rodriguinho carimbaram a trave de Ygor. Contudo, a Raposa quase ampliou em duas oportunidades de Arielson na mesma jogada.

No retorno do intervalo, o São Paulo voltou com Negrucci e Talles. E as mexidas funcionaram. Afinal, com seis minutos, Talles Wander aproveitou cruzamento na medida de Léo Silva para deixar tudo igual. O time seguiu no ataque e tirou os espaços do adversário. Desse modo, a virada veio aos 26 minutos. O artilheiro Maioli, após receber inversão, cortou da esquerda para o meio, driblou a marcação e chutou de canhota para balançar a rede. O Cruzeiro, por sua vez, não conseguiu criar situações para buscar o empate.