A Seleção Brasileira Sub-17, que disputa a Cascais Luso Cup, em Portugal, atropelou São Tomé e Príncipe por 16 a 1 nesta sexta-feira (12), pela segunda rodada do torneio. O passeio brasileiro contou com cinco gols de Roger (Bahia), além de três hat-trick: Luca Meirelles (Santos),  Erick Belé (Palmeiras) e Riquelme (Fluminense). Antônio Marcos (Palmeiras) e Guilherme Silva (Corinthians) também marcaram pela equipe de Ramon Menezes.

Roger marcou cinco gols na partida da Seleção – Foto: Lucas Lima

No primeiro tempo a Seleção Brasileira marcou sei gols. Dessa forma, os outros dez da goleada saíram na segunda etapa. Já o gol de São Tomé e Príncipe saiu ainda no primeiro tempo.

Essa, aliás, foi a segunda vitória da Canarinho, que bateu, na sua estreia, o Moçambique por 6 a 0, com gols de Roger (2), Riquelme, Luca Meireles, Erick Belé e Lucca.