Na estreia do futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Tóquio, a Seleção Brasileira venceu a Alemanha por 4 a 2, em Yokohama. Com três gols, o atacante Richarlison, do Everton-ING, foi o grande destaque da partida. O camisa 10 do Brasil marcou três vezes ainda no primeiro tempo e celebrou a estreia em Olimpíadas.

“Sensação inexplicável. Meu primeiro hat-trick, ainda mais com essa camisa (da seleção). É um sonho realizado. Quando pedi a liberação do Everton foi para isso, para honrar essa camisa. Espero continuar assim. Uma noite inesquecível. Foi uma vitória muito importante”, disse o camisa 10 da Seleção Olímpica.

Richarlison marcou  três gols na vitória do Brasil contra a Alemanha – Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Richarlison esteve presente na campanha do vice-campeonato da Copa América no início deste mês. Durante a competição, soube que iria disputar os Jogos Olímpicos e chegou a brincar que pediu a camisa 10 ao técnico André Jardine.

+ Richarlison precisa de 30 minutos para fazer hat-trick contra a Alemanha e a internet vai à loucura!

A Seleção Brasileira é a atual campeã olímpica. Nos Jogos do Rio de Janeiro, em 2016, derrotou a Alemanha na decisão, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. O Brasil é o maior medalhista do futebol masculino, mas possui apenas uma de ouro.

Com a vitória, o Brasil assumiu a liderança do Grupo D no critério de desempate. A Seleção Brasileira masculina volta a campo no próximo domingo, contra a Costa do Marfim, às 5h30, em Yokohama. A seleção africana também estreou com vitória ao bater a Arábia Saudita por 2 a 1, na madrugada desta quinta-feira.

Siga o Jogada10 nas redes sociais:  TwitterInstagram e Facebook