A Seleção Brasileira Sub-17 está na final do Torneio de Montaigu, que se realiza na França. E graças aos garotos do Palmeiras. Neste sábado (16), no estádio Les Sables D’Olonne, venceu por 3 a 0 a Inglaterra com gols do alviverde Endrick – o astro canarinho, que manteve sua eficácia em 100% dos jogos –  e dois de Luis Guilherme. Assim, fechou na liderança do Grupo B, com sete pontos, contra quatro dos ingleses.

Endrick fez um dos gols do Brasil na vitória sobre a Inglaterra – Bruno Pacheco/CBF

A decisão será nesta segunda-feira (18) contra a Argentina.

O Brasil logo sau na frente, aos cinco minutos, com Luis Guilherme escorando cruzamento de Pedrinho.
Aos 24 da etapa final veio o segundo gol. Endrick encontrou Luís Guilherme e seu companheiro de Palmeiras na cara do gol. No fim, Endrick fecho o placar em chute de fora da área.