Nesta terça-feira (25), a Seleção Brasileira Sub-20 realizou seu último teste antes da Copa do Mundo, empatando em 1 a 1 com o Iraque, na Espanha. A partida encerrou a série de três amistosos do time em Jerez de la Frontera, que teve um salvo positivo para o Brasil. Assim, a equipe de Ramon Menezes concluiu o período com duas vitórias (sobre Uzbequistão e República Dominicana) e o empate desta terça.

O jogo desta terça teve, entretanto, mais dificuldades que os anteriores. Quem abriu o placar foi o Iraque, através de Qasim Kadah, numa cobrança de pênalti. Após uma primeira etapa relativamente igual, o Brasil melhorou e chegou ao empate na segunda etapa. Kevin tabelou com Matheus Martins e bateu para fazer o gol de empate.

Seleção Brasileira Sub-20 empatou com Iraque em último teste antes da Copa – Pedro Nasper/CBF

A Seleção Sub-20 que empatou com o Iraque atuou assim: Kauã Santos; André Dhominique, Michel (Ruan Santos), Jean e Rikelme; Ronald, Bruninho (Matheus Martins) e Guilherme Biro (Sávio); Arthur (Kauê Pessanha), Giovane (Kevin) e Eguinaldo (Matheus Nascimento).

No Mundial Sub-20, o Brasil já conhece seus primeiros adversários. A equipe vai enfrentar Itália, Nigéria e República Dominicana na fase de grupos e a convocação definitiva para a Copa do Mundo será na próxima sexta-feira. A estreia no Mundial é no dia 21, contra os italianos.