A Seleção Brasileira Sub-20 venceu a República Dominicana, nesta quarta-feira (19), em seu primeiro amistoso de teste para o Mundial da categoria. Em Jerez de la Frontera, na Espanha, o time de Ramon Menezes derrotou a seleção da América Central por 1 a 0, gol do botafoguense Matheus Nascimento. Foi, assim, o primeiro de três jogos que a equipe fará em sua preparação para a Copa do Mundo da Argentina.

Embora o Brasil tenha criado mais chances de gol que os adversários, só abriu o placar no segundo tempo. Aos 21 minutos, Matheus Nascimento marcou, de cabeça, o único tento da partida. O time brasileiro ainda vai enfrentar o Uzbequistão, no sábado. Posteriormente, o Iraque será o adversário, na próxima terça, dia 25. Mas, na próxima sexta, a Seleção conhecerá seus primeiros adversários no Mundial, já que acontecerá o sorteio dos grupos da Copa.

Matheus Nascimento decidiu vitória da Seleção sub-20, na Espanha – Leto Ribas/CBF

A Seleção Sub-20 enfrentou a República Dominicana dessa forma: Kaíque; Arthur, Michel, Jean e Rikelme; Ronald (Pedro Lima), Ian Luccas (Bruninho) e Guilherme Biro (Kauê Pessanha); Giovane (Kevin), Matheus Nascimento (Eguinaldo) e Sávio (Matheus Martins).