Em ritmo de treino, tentando evitar entrar em divididas (embora Neymar tenha levado algumas faltas e até reclamando de dores), o PSG goleou o frágil Auxerre por 5 a 0. Neymar passou em branco e os gols foram de Mbappé, Soler, Hakimi , Renato Sanches e Ekitike.

Neymar - FBL-FRA-LIGUE1-PSG-AUXERRE
Neymar passa em branco na goleada do PSG sobre o Auxerre: 5 a 0 e sem meter o pé –  Franck Fife/AFP via Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

O PSG está invicto. com 13 vitórias e 2 empates e lidera com 41 pontos, cinco à frente do Lens. O Auxerre é apenas o 15º, com 13 pontos.

Marquinhos, lesionado, foi o desfalque do PSG. Mas num primeiro momento ele não preocupa para a Copa do Mundo e vai se apresentar normalmente na Seleção, que já está em Turim para os treinos. Contra um rival que apenas briga para se livre do rebaixamento, o PSG não precisou de muito esforço para abrir o placar. Numa jogada com Messi e Danilo e conclusão de Mbappé logo aos 11 minutos. Mas foi apenas no segundo tempo que vitória se consolidou com os gols de Soler (aos cinco minutos) e de Hakimi (aos 12). Após as substituições  (Neymar e Messi deixaram o campo, mas Mbappé ficou) vieram os gols com os reservas. Renato Sanches, que precisou finalizar duas vezes para marcar, e Ekitike. Enfim, muito fácil.