Sensação do Campeonato Alemão, o Union Berlin voltou a fazer das suas. O time da capital foi até Leipzig enfrentar o RB e venceu de virada por 2 a 1. O jogo foi pela  20ª rodada da Bundesliga e o resultado levou o Union aos 42 pontos,  mantendo a vice-liderança, apenas um  ponto  atrás do  Bayern de Munique. O RB segue em queda livre. Afinal, parou nos 36 pontos, em quinto lugar.  Mas pode perder a posição para o Eintracht, que ainda joga nesta rodada.

Veja aqui a tabela de classificação do Camopeonato Alemão

Timo Werner (de branco) tenta levar o RB Leipzig ao ataque, mas é marcado por  Diogo Leite, do  Union Berlin – Stuart Franklin/Getty Images

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

O  RB, atuando em casa, saiu  na frente num belo chute de fora da área  de Heinrichs, aos 23 minutos. Ele recebeu pela esquerda, cortou para o meio  e mandou no ângulo.

Porém, o Union virou  na etapa final. Aos 15, após escanteio pela direita, Haberer ficou com a sobra de uma boa rechaçada pela zaga e finalizou. A bomba foi sem chance para o goleiro Blaswich. Aos 25,  Após uma confusão na entrada da área. Simanak tentou  o corte, mas a bola foi em sua mão.  Na área. Pênalti. Knoche bateu  e virou. Poulsen chegou  a fazer um gol para o RB, que empataria o jogo. Ma so árbitro  viu impedimento no início da jogada e  anulou.

Union Berlin venceu? O Bayern, também

Mais cedo, o  Bayern ratificou o  favoritismo. Dessa forma, venceu o  Bochum por 3 a 0. Manteve, assim, a apertada vantagem para o Union  na ponta  (43 a 42). Thomas Müller, no primeiro tempo, Coman e Gnabry (de pênalti) na etapa final, marcaram. Com a derota, o Bochum é o 15º colocado (primeiro  fora da zona de rebaixamento) com  19  pontos.