Foi com emoção e drama, mas o Sergipe, time mais tradicional do Sergipano, é mais uma vez campeão estadual. Depois de abrir vantagem na partida de ida da final contra o Lagarto, 3 a 1, foi derrotado neste sábado, na casa do rival, por 1 a 0. Mas levou a taça, pois o Lagarto (com a melhor campanha) precisava vencer por dois gols.

Sergipe se supera e leva o caneco estadual Divulgação / Sergipe

O jogo foi fraco, com o Sergipe muito fechado administrando a vantagem da ida. Só foi levar o gol aos 45 minutos da  etapa final, com Neto.  E não deu tempo para buscar o gol que poderia valer o título para um time que levanta a taça com campanha até certo ponto modesta: 5 vitórias, 6empates e  3 derrotas.

O Sergipe é o maior campeão do estado e amplia a vantagem, agora com 36 canecos. O Lagarto tentava o primeiro título.