Três partidas fecharam a noite de jogos desta terça-feira (22), pela sexta rodada da Série B do Brasileirão. No Estádio Couto Pereira (PR), o Coritiba derrotou o Vitória-BA por 1 a 0. Com o resultado, o Coxa chegou aos dez pontos, entrando no G-4, na quarta colocação. O Rubro-negro é o 12º com seis. Waguinho marcou o gol do Alviverde paranaense.

CRB x Brasil de Pelotas - Francisco Cedrim/AscomCRB
Os jogadores do CRB comemoram o primeiro gol de Diego Torres contra o Brasil de Pelotas – Francisco Cedrim/AscomCRB

Confira a classificação da Série B

EM ALAGOAS

No Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), o CRB superou o Brasil-RS por 2 a 1. Os alagoanos abriram o marcador com Diego Torres no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Rômulo empatou para os gaúchos, mas, aos 24 do segundo tempo, Erick garantiu a vitória dos donos da casa, que subiram para a sexta colocação, com dez pontos. A equipe de Pelotas (RS) está em 15º, com cinco.

EM BELÉM

Remo e Guarani, em um jogo fraco, ficaram no 0 a 0 no Estádio Baenão, em Belém (PA). O resultado não foi bom para os dois times. Os paraenses estão na segunda parte da tabela, em 13º com seis pontos. Já o Bugre é o sétimo com nove.