O Guarani conquistou uma importante vitória nesta terça-feira (13), pela Série B do Campeonato Brasileiro. Afinal, derrotou o Operário por 1 a 0 e deixou a zona de rebaixamento. Em virtude do resultado, a equipe chegou a 32 pontos, na 14ª colocação. Já o clube paranaense, que estacionou nos 30 pontos, é penúltimo e vive agora uma situação muito complicada.

A partida aconteceu em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger. E o gol da vitória saiu cedo: Yuri lançou Giovanni Augusto, que abriu o placar, aos 21 minutos de jogo. Embora o mesmo jogador tenha sido expulso na segunda etapa e apesar das tentativas do Operário, o resultado não se alterou.

Veja aqui a classificação da Série B do Brasileiro

No outro jogo da noite, Ituano e Ponte Preta ficaram no empate Miguel Schincariol / Ituano

Ponte Preta perde chance de se aproximar do G-4

Por outro lado, a Ponte Preta, arquirrival do Guarani, perdeu uma boa chance de se aproximar do G-4 da Série B. A Macaca empatou fora de casa com o Ituano, em 1 a 1. Mário Sérgio fez o gol da Ponte e Elvis, o do time da casa. Assim, o clube de Itu é o sétimo colocado, com 41 pontos, contra 40 dos campineiros, que estão em oitavo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.