0
Ferroviária consegue passar pelo Londrina - Foto: Carolina Borges/Ferroviária

Ferroviária e Londrina fizeram um jogo movimentado neste fim de semana. No fim, um 3 a 2 emocionante para os paulistas, neste sábado (7), na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo C da segunda fase desta edição da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com quatro pontos, Ferroviária e Athletic dividem a liderança da chave. Os mineiros, um pouco antes, em casa, empataram sem gols diante do Ypiranga (RS), também neste sábado (7), na Arena Sicredi, na belíssima São João Del Rei.

A dupla é seguida pelos gaúchos, com dois pontos e sem nenhum gol. O Londrina é o lanterna, zerado na classificação.

Os dois primeiros colocados de cada chave se garantem na próxima Série B do Campeonato Brasileiro. No entanto, somente os dois primeiros se encontram para realizar a grande final da Terceira Divisão.

Da Silva, no primeiro tempo, abriu o placar para o Londrina. Nos acréscimos, antes do intervalo, porém, Juninho deixou tudo igual.

Na segunda etapa, Amorim desempatou para os paranaenses. Mas Quirino reafirmou o empate, e Zé Matheus consolidou, enfim, a virada da Locomotiva no interior paulista.

A jornada 3 terá, assim, Londrina x Ypiranga, no próximo sábado (14), no Estádio do Café, em Londrina. Na segunda (16), na Fonte Luminosa, Ferroviária e Athletic medem forças.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.