O Sevilla segue muito bem, obrigado. Neste sábado (11), pela 17ª rodada do Espanhol, foi até Bilbao e venceu o Athletico por 1 a 0, golaço de Delaney no fim do primeiro tempo.  Com 34 pontos, o time da Andaluzia segue em segundo lugar e não perde mais esta posição na rodada.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Espanhol

Delaney chuta de fora da área para fazer o golaço que abriu o placar para o Sevilla no duelo contra o Athletico Bilbao-  Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

Nos últimos oito jogos o Athletic acumula  cinco empates e três derrotas e segue desabando na tabela: décimo lugar com 21 pontos. Não por acaso a torcida esboçou vaias ao time basco.

O Sevilla  fez um jogo inteligente, procurando contra-ataques ou tocando a bola no meio de campo para enervar o time da casa, que encaixava bons ataques. Porém, mais uma vez na competição não era foi  nos arremates. E, aos 38, o Sevilla chegou ao seu gol. Delaney recebeu na entrada da área e mandou um chute por cobertura que morreu no ângulo, um golaço primoroso. No segundo tempo, o Bilbao teve a posse de bola, finalizou o dobro de vezes, mas a produção não era boa.  Nos minutos finais, apático, o Athletic viu o Sevilla conseguir segurar o resultado.