Na noite desta quarta-feira (5), o Sport perdeu por 2 a 0 para o CRB em jogo atrasado da primeira rodada da Série B. Diante de um bom público no Estádio Rei Pelé, os donos da casa venceram o então líder com gols de Anselmo Ramon e Luciano Juba, que anotou contra.

O goleiro Jordan entrou no intervalo da partida e foi o responsável por um frangaço que selou a derrota rubro-negra. Ele havia substituído o titular Renan, que teve indisposição estomacal na primeira etapa.

Veja a classificação da Série B

Time alagoano fez valer o mando de campo diante do Sport – Foto: Rafael Bandeira/Sport

Os alagoanos, por sua vez, deram provas de que podem chegar de vez para brigar na Segundona. Afinal, foram apenas a segunda equipe a derrotar o Leão pernambucano nesta edição do campeonato.

Com o placar, o CRB subiu para o 11º lugar, agora com 21 pontos, e igualou a quantidade de partidas com os demais adversários. Por outro lado, o Sport caiu uma posição devido ao saldo de gols e é o vice-líder, com 31 pontos. O Vila Nova-GO, com a mesma pontuação, aparece no topo da tabela.

Alagoanos e pernambucanos voltam a campo no fim de semana, desta vez pela 16ª rodada. O CRB vai ao oeste de Santa Catarina, onde desafia a Chapecoense, no domingo (9), às 15h30, na Arena Condá. Já o Sport, no mesmo dia, porém, às 18h, recebe o Mirassol, na Ilha do Retiro.