O Sport vai muito bem, obrigado, na Série B. Nesta quinta-feira (22/6), voltou a dar um show de bola e venceu o Juventude, por 3 a 0, na Ilha do Retiro. A partida foi pela 13ª rodada do Brasileirão Os gols fora de Juba, Vagner Love e Felipinho.

Veja aqui a tabela de jogos da Série B do Brasileiro

Sport dá show e volta a vencer na Série B – Foto: Divulgação/Sport

Com o grande resultado, o Sport assume provisoriamente a liderança com 27. O time pode perder a posição para Novorizontino (26), Vitória (25) ou Vila Nova (24). Mas o time tem um jogo a menos do que os concorrentes. Já o Juventude para nos 18 pontos, em oitavo lugar, mas pode perder até três posições ao fim da rodada.

O Sport mandou em campo. Logo abriu o placar aos 11 minutos, com Juba cobrando falta ensaiada. E, aos 32, o artilheiro Vagner Love fez o dele, de cabeça, e aproveitou para comemorar de maneira criativa: lembrando as festas juninas, pegou um chapéu de palha de um fotógrafo e até dançou quadrilha. Na etapa final, Felipinho ampliou.