O Sporting empatou em 2 a 2 com o Belenenses SAD, nesta quarta-feira (21), no Estádio José Alvalade, em Lisboa, pela 28ª rodada do Campeonato Português. Os Leões tiveram que lutar muito para conseguir o empate, já que os visitantes abriram 2 a 0 no placar, ainda no primeiro tempo. Coates e Joeovane Cabral marcaram os gols de empate, aos 38 e aos 51 do segundo tempo. Com o resultado, o Sporting segue líder da competição, agora com 70 pontos, mas viu a distância para o vice-líder, Porto com 63, cair para sete pontos. Os portistas ainda jogam na rodada, neste quinta-feira (22), recebendo o Vitória de Guimarães, às 17h (De Brasília).

Joao Marioi, do Sporting (verde) em disputa com Afonso Sousa Photo by PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP

Porto x Vitória de Guimarães – 17h

O Sporting lidera o Campeonato Português com 70 pontos, seguido pelo Porto, em segundo com 63. O Braga é o terceiro com 58, com o Benfica em quarto, com 57.