No sufoco, o Sporting conseguiu garantir a sua vaga nas quartas de final da Copa de Portugal, nesta quinta-feira (21), fora de casa, na cidade de Pina Manique, derrotou o Casa Pia por 2 a 1.

Jogadores do Sporting celebram o gol da vitória sobre o Casa Pia – Isabel Silva / Sporting

O jogo contra o quarto colocado da Segundona beirou o dramático. O Casa Pia saiu na frente com um gol de Jota Silva logo aos oito minutos. Ainda no primeiro tempo, Coates empatou. Na etapa final, Sarabia vurou aos 12 minutos. Porém, após a expulsão de Bruno Tabata, os Leões ficaram com dez em campo e precisaram se resguardara não ser surpreendido e eliminado.

O Sporting é o quarto time que avança às quartas. Os outros são Tondela,  Portimonense e Leça.