A passagem do Sporting pelo Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, na Vila de Moreira de Cónegos, teve um gosto amargo para os Leões, pela 25ª rodada do Campeonato Português. A equipe verde e branca vencia o Moreirense, nesta segunda-feira (05), até os 45 minutos do segundo tempo, quando foi castigada com o gol de empate dos donos da casa. Apesar do 1 a 1, o Sporting segue folgado na liderança da competição com 65 pontos. O Porto é o segundo colocado com 57, seguido pelo Benfica em terceiro com 54. Paulinho abriu o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo. Walterson empatou para o Moreirense no fim do segundo tempo, garantindo a oitava colocação com 31 pontos.

Moreirense x Sporting - Divulgação/Sporting CP
Paulinho marcou o gol do Sporting ainda no primeiro tempo – Moreirense x Sporting – Divulgação/Sporting CP