Neste sábado, pelo Brasileirão sub-20, Fluminense e Ceará empataram em 0 a 0, nas Laranjeiras. O jogo, pela terceira rodada da competição, foi duríssimo para o Tricolor, já que os cearenses fizeram boa partida e dominaram o primeiro tempo. O time carioca melhorou na etapa final, mas não conseguiu criar grandes chances.

Fluminense e Ceará fizeram jogo equilibrado no castigado gramado das Laranjeiras  – Reprodução de TV

Este resultado levou o time aos cinco pontos. O Vasco é o líder, com sete pontos. O Cruz-Maltino poderá perder a ponta neste domingo, já que São Paulo e Flamengo (ambos com seis pontos) irão a campo. Os paulistas enfrentam o Sport, no CT de Cotia. O Rubro-Negro visita o Atlético Goianiense, em Goiânia. O Ceará, por sua vez, segue com um ponto.

O Jogo

O Ceará foi melhor no primeiro tempo, buscando mais o ataque, quase sempre pela esquerda e com uma grande chance quando  Jhoninha, o melhor jogador cearense, avançou pela esquerda e cruzou para a cabeçada de João Castro na trave. No segundo tempo, o Fluminense saiu mais para o jogo, teve boas chances, como um chute de Yago para defesa do goleiro João Fernandes aos 30 minutos.  Na reta final, o Ceará se fechou, satisfeito com o resultado, enquanto o Tricolor, mesmo em cima, não criou grandes situações de gol.

Na próxima rodada, o Fluminense visita o Sport, em Recife, no domingo (11/7). O Ceará jogará no sábado, contra o Fortaleza.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.