Neste domingo, no Estádio Passo D’Areia, casa do São José-RS, pela sexta rodada do Brasileirão Sub-20, o Fluminense foi derrotado por 1 a 0 pelo Internacional. O gol único do jogo foi marcado logo aos 37 segundos da etapa inicial, com Mateus Dias. O resultado deixa o Tricolor, estacionado nos seis pontos, longe dos primeiros lugares. O Internacional foi para dez pontos. A liderança é do São Paulo, com 16 pontos e que venceu o Vasco neste domingo.

Eduardo Oliveira, técnico do sub-20 do Fluminense, não conseguiu fazer o Tricolor ter sucesso no Sul   – Mailson Oliveira

O Fluminense foi surpreendido logo no primeiro ataque. Com 37 segundos, após uma bola levantada na área, Mateus Dias ficou com a sobra e mandou para a rede.

Com a vantagem, o Internacional começou a recuar um pouco mais, deixando a bola com o Fluminense, que tinha em Edinho um bom construtor das jogadas. Porém, fechando bem os espaços, o Colorado não deixava o Tricolor criar muitas oportunidades. No segundo tempo, o time gaúcho, nos contra-ataques, foi muito perigoso e não ampliou aos 15 graças a uma grande defesa do goleiro Thiago em cabeçada de Mateus. Precisando ter maior força ofensiva, o treinador Eduardo Oliveira colocou o atacante David José. O time teve boas chances e a melhor dos cariocas em todo o jogo foi aos 46, com Yago. Ele recebeu pela direita dentro da área, desmarcado. Mas bateu cruzado para fora. Gol incrível desperdiçado.