O time sub-20 do Vasco venceu o Artsul, por 3 a 0, no Estádio Nivaldo Pereira, e se classificou para as quartas de final da Copa Rio OPG. Os gols foram marcados por Marlon Santos, Erick Marcus e Marcos Paulo. No primeiro jogo, o Cruz-Maltino havia vencido por 2 a 0. Na próxima fase os Meninos da Colina enfrentam o Nova Iguaçu.

Zeca avalia pressão no Vasco por vitórias: ‘Não é um peso, mas sim uma motivação’

Antes, na quarta-feira, o compromisso é diante do Flamengo, pelo primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20. A bola rola às 17h, em São Januário.

Erick Marcus marcou o segundo gol do Vasco – Matheus Lima/Vasco

O Jogo

Com vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0, o Vasco foi a campo com uma equipe alternativa. Todos os titulares que jogaram na terça-feira, na vitória sobre o Santos, pelo Brasileiro Sub-20, não foram relacionados. Mesmo assim, o Cruz-Maltino foi superior e abriu o placar aos 22 minutos.

Autor de dois gols em classificação do Vasco, Tavares se torna o vice-artilheiro do time sub-20

Vinícius, que possui jogos nos profissionais e jogou nesta quinta-feira pois cumpriu suspensão diante do Santos, chutou na trave e no rebote Marlon Santos marcou. O Vasco continuou pressionando, mas só ampliou no segundo tempo. Aos 4 minutos, Erick Marcus recebeu lindo passe de Marlos Santos, e finalizou na saída do goleiro. Já nos acréscimo, Marcos Paulo marcou o terceiro, selando a vitória vascaína.

Vasco x Coritiba: venda de ingressos é iniciada nesta quarta-feira

Vasco: Pablo, Deyvson, Yuri (Lucas Chagas), Lucas Peres e Julião (Dijalma); Lucas Eduardo (Barros), JP Galvão e Marlon Santos (Diego); Léo Guerra, Vinícius (Erick Marcus) e Elias (Marcos Paulo). Técnico: Igor Guerra