A noite desta sexta-feira (27) já entrou para a história do Tombense. A vitória por 1 a 0 sobre o Bahia foi a primeira do time mineiro na Série B do Campeonato Brasileiro. Renatinho, aos 11 minutos do segundo tempo, fez o gol solitário do jogo disputado no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.

O Gavião Carcará encerrou jejum de 12 partidas sem vencer, o maior da história do clube. Chegou a nove pontos e dorme fora da zona de rebaixamento, em 16º. O Alvirrubro ainda atrapalhou a missão do Tricolor de seguir na busca pela ponta. Os baianos estacionaram nos 16 pontos e não retomaram o segundo lugar na rodada, agora do Vasco.

Gavião Carcará atrapalha dos planos do Tricolor em seguir perseguindo a ponta da Série B – Divulgação / Bahia

As equipes fizeram um primeiro tempo bastante movimentado e equilibrado, alternando boas oportunidades. O Bahia, porém, foi mais perigoso e quabse balançou a rede com Patrick, que exigiu grande defesa de Felipe Garcia.

Na volta do intervalo, o Carcará foi melhor e conseguiu o gol aos 11 minutos, quando Renatinho tabelou com David e finalizou de dentro da área sem chances para o goleiro. Guto Ferreira fez mudanças, e o Bahia foi para cima. Davó desperdiçou grande chance, enquanto Jacaré fez do goleiro Felipe Garcia um dos melhores da noite.