Torcedores do Santos protagonizaram cenas lamentáveis na Vila Belmiro. Na reta final do clássico com o Corinthians, na noite desta quarta-feira (21), parte da torcida atirou rojões e objetos no gramado, na direção do goleiro Cássio, e o jogo foi paralisado com o placar de 2 a 0 para o Timão. Em seguida, o árbitro Leandro Pedro Vuaden, diante da situação, optou em encerrar o jogo antes dos 45 minutos do segundo tempo.

Rojões atirados pela torcida do Santtos dificultaram a saída dos jogadores na Vila Belmiro – Foto: Reprodução/Premiere

Além disso, os santistas aproveitaram a situação para soltar gritos de “time sem vergonha”.

O árbitro Leandro Vuaden encera a partida antes dos 45 do segundo tempo – Foto: Reprodução/Premiere

Dessa maneira, a crise aumenta na Vila Belmiro. A derrota no clássico desta quarta-feira foi o nono jogo consecutivo sem vitória do Santos nesta temporada, sendo cinco pelo Campeonato Brasileiro.