Tottenham pode perder a liderança da Premier League após empate em 1 a 1 com o Crystal Palace, neste domingo (13). A partida no Estádio Selhurst Park, em Londres, Inglaterra, valeu pela 12ª rodada da Premier League. Os times tem objetivos distintos na competição, pois, enquanto os Spurs querem o título, o Crystal Palace sonha com uma vaga na Liga Europa da próxima temporada.

Tottenham
Crystal Palace conseguiu empate com o Tottenham – Glyn KIRK / POOL / AFP

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 do Spurs, Harry Kane recebeu passe de Son Heung-Min e chutou de fora da área para o gol. O goleiro do Crystal Palace falhou e o placar foi aberto. A melhor chance de empate do primeiro tempo foi com Eberechi Eze, aos 42′, ao bater colocado, bonito, de pé direito e acertar a trave do goleiro Lloris.

Porém, aos 36 do segundo tempo, Schlupp conseguiu fazer o seu e deixou tudo igual.

Mourinho continua fazendo um bom trabalho com a equipe, mas perdeu uma boa chance. Afinal, se o Liverpool vencer o Fulham, pode ultrapassar o Tottenham.

Aliás, Tim Sherwood, antigo técnico do clube, na temporada de 2013/214, acredita que o técnico português conseguiu mexer com o psicológico do time.