O Manchester United conseguiu uma virada que parecia improvável, neste sábado (7/10), em jogo pela oitava rodada da Premier League, o time falhou demais na defesa e perdia por 1 a 0, com de Jensen, até os 48 da etapa final. Mas aí McTominay, entrou no finzinho e fez dois gols nos acréscimos, virando para 2 a 1 um jogo que estava perdido. E com um detalhe extra: o goleiro Onana, que errou no primeiro gol,  fez pelo menos três defesas incríveis quando o seu time perdia o jogo.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Maguire, do United (de vermelho) tenta evitar que Mbeumo dispare rumo ao ataque para o Brentford   – Foto: Michael Regan/Getty Images

Com isso,  o United, que vinha de duas derrotas seguidas em casa, acaba com o jejum e vai aos 12 pontos, em nono lugar. O Brentford, com sete pontos, é o 14º.

United vira com o herói Mc Tominay

O United foi um show de erros durante quase todo jogo. E o gol que levou, aos 26 minutos, foi prova disso. Casemiro deu a bola no pé do rival, que armou um contra-ataque. A bola chegou na área e a zaga cortou errado. Jensen aproveitou e marcou. Isso aos 26 minutos. No segundo tempo, o United atacava atabalhoadamente. Teve uma oportunidade com Bruno Fernandes e, também, um gol anulado. Mas a derrota era  iminente. No desespero, o técnico Ten Hag colocou McTominay,  aos 43 minutos. O jogo teria mais sete de acréscimos. E, aos 45, o reserva concluiu para a rede, empatando o jogo. Aos 46, McTominay, cabeceou um chuverinho: United 3 a 2. Inacreditável.