O Manchester United deu um grande passo rumo a classificação para as quartas de final da Liga Europa. Nesta quinta-feira (9), os Red Devils golearam o Betis, da Espanha, por 4 a 1, em Old Trafford e seguem vivos na briga por mais um título nesta temporada. Rashford, Antony, Bruno Fernandes e Weghorst balançaram a rede para os donos da casa. Pelo lado do Betis, Ayoze Pérez anotou o gol de honra.

Dessa forma, os Red Devils se recuperaram do vexame diante do Liverpool, na qual o time comandado pelo técnico Erik ten Hag perdeu por 7 a 0.

Momento do golaço marcado por Antony na vitória do Manchester United sobre o Betis – Shaun Botterill/Getty Images

Assim, as equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (9), às 14h45, para definir quem avança às quartas de final da Liga Europa. Os espanhóis precisam vencer por três ou mais gols de diferença para seguirem com chances de classificação.

O United se impôs desde o início e o artilheiro Rashford abriu o placar logo aos cinco minutos. Porém, os donos da casa desperdiçaram algumas oportunidades e viu o Betis chegar ao empate aos 31, com golaço de Ayoze Pérez. Dessa maneira, os espanhóis se animaram e quase chegaram a virada em finalização na trave após uma saída errada de bola do goleiro De Gea.

Assim, com a necessidade de dar uma resposta para os seus torcedores, o United se recuperou na partida. Logo aos seis minutos, o brasileiro Antony recolocou a equipe em vantagem com um golaço da entrada da área. Aos 12, foi a vez de Bruno Fernandes ampliar de cabeça. a boa vantagem dos Red Devils abalou o Betis, que não conseguia sair para o campo ofensivo. Até que Weghorst transformou a vitória em goleada aos 36 minutos.