Em uma partida de ataque contra defesa, o Manchester United venceu o Omonia por 1 a 0, em Old Trafford, nesta quinta-feira (13), pela 4ª rodada do Grupo E da Liga Europa. Os Red Devils pressionaram e dominaram praticamente o jogo todo, mas só conseguiram abrir o placar nos acréscimos do segundo tempo com McTominay, na 34ª finalização dos donos da casa. O goleiro do time do Chipre, Uzoho, teve uma atuação de gala e foi o grande destaque da partida.

Como tem sido neste início de temporada em jogos da Liga Europa, Cristiano Ronaldo começou entre os titulares ao lado dos brasileiros Antony, Casemiro e Fred, mas mesmo assim, a equipe sofreu para evitar o tropeço em casa.

Dessa forma, o Manchester United chegou aos nove pontos, e ocupa o 2º lugar no Grupo E. Porém, o líder Real Sociedad bateu o Sheriff por 3 a 0 e chegou aos 12 pontos, com 100% de aproveitamento. Por outro lado, o clube da Moldávia aparece na terceira posição, com três pontos, enquanto o Omonia é o último colocado, com zero.

Cristiano Ronaldo em disputa de bola com jogadores do Omonia – Oli Scarff/Getty Images

Liga Europa: Arsenal vence fora de casa e lidera a chave

O Manchester United dominou o primeiro tempo e foi superior durante os 45 minutos. No entanto, faltou balançar a rede. Na melhor chance dos donos da casa, Casemiro acertou uma linda finalização de fora da área que explodiu no travessão e quase anotou um golaço. O goleiro Uzoho também fez grandes defesas para manter o placar zerado. Por outro lado, os visitantes conseguiram assustar nos contra-ataques, mas não conseguiram concluir bem as jogadas.

Na volta do intervalo, o United manteve a pressão ofensiva e o gol parecia questão de tempo. Porém, o goleiro Uzoho seguiu em grande nível e fez boas defesas para segurar o empate. Entretanto, na 34ª finalização dos donos da casa, McTominay garantiu a vitória por 1 a 0 já nos acréscimos da partida.