O Vasco está na semifinal do Campeonato Carioca Sub-17. Neste sábado, o Cruz-Maltino empatou em 1 a 1 com o Botafogo, no Nivaldo Pereira, e garantiu a classificação. O resultado foi o mesmo do primeiro jogo, mas o Vasco avançou por ter feito a melhor campanha da fase de classificação.

Vasco busca seguir com chance de acesso mesmo sem ainda ter alcançado o G4 da Série B

O Botafogo abriu o placar com Maycon. O camisa 10 arriscou de fora da área e marcou um lindo gol, aos 30 minutos do primeiro tempo. O resultado classificava o Glorioso. Por conta disso, o Vasco partiu para cima e conseguiu empatar na reta final do segundo tempo. Aos 36 minutos, Renan cruzou para GB, Daniel Alexandre se antecipou e acabou marcando contra.

Vasco Sub-17 do empata com o Botafogo – Matheus Lima/Vasco

Na semifinal, o adversário do Vasco será o Flamengo, que eliminou o Bangu. O Cruz-Maltino terá a sua revanche, já que perdeu o título brasileiro da categoria para o Rubro-Negro, em agosto deste ano. Após ter vencido o primeiro jogo por 3 a 1, os crias de São Januário perderam a finalíssima por 4 a 1, para a festa dos flamenguistas.