Depois de ter sentido o gostinho da liderança, o Vasco amarga a segunda derrota seguida no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde deste domingo (25/7), os Meninos da Colina foram superados pelo Atlético-GO por 2 a 1, no CT do Dragão, em Goiânia (GO), pela sétima rodada. Todos os gols foram anotados no primeiro tempo. Gabriel e Romário fizeram para os goianos, enquanto Zé Vitor descontou para os cariocas. O próximo compromisso será contra o Bahia, na quarta-feira (28/07), em Salvador (BA).

Depois da derrota para o São Paulo, vascaínos sofreram novo revés, agora para o Atlético-GO – Heber Gomes/Atlético-GO

Aos 14 minutos, Gabriel ganhou no alto da zaga cruz-maltina após cobrança de escanteio para cabecear sem chances para Fintelman. O empate saiu de uma jogada parecida. Zé Vitor subiu firme e testou para o fundo da rede.

Mas a vitória foi do Dragão. E com um gol de um xará dos maiores ídolos do Vasco. Aos 40 minutos, Romário aproveitou sobra e finalizou de primeira para vencer o goleiro cruz-maltino.

O Vasco atuou com: Fintelman, JP Galvão, Yuri, Zé Vitor e Julião; Andrey, Marlon Gomes e Caio Eduardo; Saulo, Vinícius (Marcos Dias) e Tavares. Técnico: Alexandre Gomes.

Na próxima quarta-feira, a equipe carioca visita o Bahia em Feira de Santa, às 16h (de Brasília). Uma hora antes, no mesmo dia, o Dragão enfrenta o Fortaleza em Maracanaú, no Ceará.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.