Palácios foi um dos destaques da vitória do Vasco por 3 a 0 sobre o Operário, nesta sexta-feira (24), em São Januário, pela 14ª rodada da Série B. O atacante chileno entrou no início do segundo tempo e deu uma nova vida para o time, que cresceu de produção e começou a dominar a partida. Nos acréscimos, marcou um belo gol de falta para coroar o dia.

Confira a classificação da Série B do Brasileirão!

Palácios marcou pela primeira vez com a camisa do Vasco – Daniel Ramalho / CRVG

O chileno entrou em campo a0s 11 minutos do segundo tempo, no lugar de Getúlio. Com a sua entrada, Figueiredo mudou de posição e se tornou o “9” do time, enquanto Palácios ficou pelo lado esquerdo. Nos acréscimos, ele acertou uma bela cobrança de falta para encerrar o jejum e marcar pela primeira vez pelo Vasco após nove partidas.

“Felicidade. Há muito tempo esperando por isso. Minha família está aí (em São Januário) e são as pessoas mais importantes da minha vida, junto com um amigo, que já não está na terra, está no céu, mas está junto comigo e sei que me empurrou para fazer esse gol”, disse.

Com a vitória sobre o Operário, o Vasco chegou aos 30 pontos e se isolou na vice-liderança da Série B, com cinco de vantagem para o terceiro colocado e apenas um atrás do líder. Na próxima rodada, o Cruz-Maltino visita o Novorizontino, dia 29, às 21h30, em Novo Horizonte, em São Paulo.