“Com todo o respeito, o Vasco não pode perder aqui para o Vila Nova”.

A frase, que já diz tudo, é do zagueiro Quintero, logo após a derrota do Vasco por 1 a 0 no Serra Dourada, em Goiânia, neste sábado (23). Afinal, mesmo estando na casa do adversário, o Cruz-Maltino enfrentou o time que está na lanterna da tabela da Série B do Brasileirão.

Torcida do Vasco compareceu em bom número. E se decepcionou – Daniel Ramalho / CRVG

Além disso, o Vila Nova passou 13 jogos sem vencer. E o Vasco, que estava na vice-liderança, entrou em campo para, pelo menos, manter a posição. Mas o gol do zagueiro Rafael Donato, aos 7 minutos do segundo tempo, pôs tudo a perder.

Para Quintero, uma “derrota complicada e difícil”.  Mas, depois do desabafo, ele procurou focar os próximos jogos, ambos em casa. Assim, o Vasco recebe, em São Januário, o CRB na quinta-feira (28), às 19h. Em seguida, chega a Chapecoense, no domingo (31), às 16h.

“Agora já passou. Temos de trabalhar para as duas batalhas em casa. A gente vai falar isso na semana, corrigir o que tiver de corrigir e somar seis pontos em casa”, disse, tentando recuperar a confiança.