Em meio ao importante triunfo por 4 a 1 sobre o Guarani na estreia de Lisca como treinador do Vasco e que colocou a equipe carioca a apenas um ponto do G-4 da Série B do Brasileiro, uma má notícia. Considerado o melhor jogador do sistema defensivo cruz-maltino na vitória sobre os paulistas, o lateral-esquerdo Zeca recebeu o terceiro cartão amarelo e será desfalque no clássico contra o Botafogo, no próximo sábado, no Nilton Santos.

Zeca está fora do clássico contra o Botafogo, no próximo sábado, no Nilton Santos – Rafael Ribeiro/Vasco

O lance ocorreu aos 43 minutos do primeiro tempo, quando o experiente jogador chutou a bola para longe depois de o árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinalar falta de Leandro Castan em Davó.

Com o desfalque, Lisca deve optar pela escalação do jovem Riquelme, que vinha recebendo oportunidades com a comissão técnica anterior. Zeca, no entanto, terá condições de entrar em campo na quarta-feira, pela Copa do Brasil, contra o São Paulo, no duelo de ida das oitavas de final.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.